请问这首歌的歌名?

词的前几句是:月亮光光、月亮光光、月亮光光、月亮光光,夜静更深对朗月。。。。

全部回答

徐小凤的《月亮光光》 下载地址:

    徐小凤 - 月亮光光 月亮光光 夜静更深对朗月 朗月清辉亮 行遍天涯离开家园沉痛看月亮 何堪天涯 回首家乡 夜夜暗盼望 笑对朗月 月光光照地塘上 照着欢畅团叙愉快 温暖处乐也洋洋 远处里阻隔千里白云晚望 想想想别离后寸心怎会不思乡 每夜每朝报愁眠悲痛流浪 故地故苑最是难忘空盼望 啊 深秋满地风霜最断肠 阵阵秋风送柳浪 朗月光且亮 人去天涯萍踪漂流何处有岸 人海飘浮怀想家乡异地两处望 笑对朗月 月光光照地塘上 照着欢畅孩儿父母 温暖处乐也洋洋 去去去去家千里梦回故乡上 悲秋风 独流浪那堪漂泊嗟风霜 冷落痛心岁月无情漂泊流浪 那日那朝鸟倦还巢春柳岸 啊 深秋倍念家乡最断肠 远处里阻隔千里白云晚望 想想想别离后寸心怎会不思乡 每夜每朝报愁眠悲痛流浪 故地故苑最是难忘空盼望 啊 深秋满地风霜最断肠 。

徐小凤 月亮光光