看球赛到底是在看什么?

例如;从哪里看出战术,从哪里看出实力,从哪里看出状态,还有一些什么?

全部回答

这些该怎么说呢? 首先战术,就是比赛的流畅性。实力,就是球队整体水平。至于状态,我想这个是指球员的场上能力和实际能力的对比。 战术关系到教练的能力。实力就是球队应有的水平。状态和球员有关。三者是相辅相成,缺一不可的。 要说如何看出来,这个不好说,我想只要经常看比赛就有所了解的。至于其他我也不知道!! 算了,我就做个伪球迷,就看这些吧!

看战术,看球技,看临场发挥,体会经过艰苦拼搏后终于进球的快感。

看意志力和精神面貌!

你大概新手吧,时间长了你自己会有感悟的,关键是多看,多听

看球赛能看出什么跟看球的球龄有关系,

同意楼上的! 有条件的话,在学校踢一场你就什么都明白了 否则就是纸上谈兵!