双系统可以用GHOST恢复吗

我在电脑装了双系统,C盘装了XP,F盘装了WIN2003,原来在XP系统中有个软件都好好的,但是装了WIN2003后就用不了那个软件了,不知道是不是WIN2003和XP冲突呢?我想把XP恢复,又不太敢,双系统我没恢复过,请教大家!!怎么弄

全部回答

你的GHOST镜像是什么时候制作的?安装2003前还是安装2003后? 你是否有2003的安装盘? 如果你是在安装2003后做得镜像,那完全可以恢复,之后的话,可以恢复以后,再用2003的安装盘开始安装,但是到安装文件的那一步就可以停了,然后把各分区的临时文件都删除就可以了,这样做主要是恢复多启动列表。 如果你觉得麻烦,可以上网学习一下多启动列表,很容易。

ghost备份的是分区~可以放心恢复~