月光草

请问月光草是作什么用的呀?还有杂货加工是个职业还是个技能呢?现在可以学吗?

全部回答

杂货加工合成月光结晶,没多大用处 是技能,可以........没绝版...

    【魔力6。0任务】罗赛特的请求(杂货加工) 月光草的具体坐标 米岛(488 477) 所有生产都可以学 1。首先去发蓝城里面的忙碌的艾迪说话!(随机出现,大概范围在法兰冒险者旅馆前面那块空地。
  )接任务! 2。然后到冒险者旅馆换水晶的地方跟罗塞特(20。  36)说话! 3。得到2个箱子1黄1红!先去奇力村子~把黄色箱子交给穆恩(装备品店) 然后在去哥拉尔把红箱子交给拉瑟端(在杂货铺)! *此时候要走过去~不能传诵* 4。
  在回去送给罗塞特(20。36)得到[纸条?]拿去鉴定! 需要的材料有:银条20根,黄月木20根,蝴蝶花20株,葱20棵,牛奶20瓶,细直刃小刀1把,格斗手斧1把,轻型锁链甲1件,硬皮服1件。
     5。把材料给罗塞特(20。36)得到[证?]去鉴定!得到推荐信! 6。拿推荐信到达姆斯特学习技能 。