烧杂货加工技能最快的办法是什么

全部回答

    时长。。。。。其实。。冲的方法最简单的就是~3级后`用3级的冲到底。。。不管他多费 因为~2木和`3木好挂`我算过。。如果用别的冲~用的点卡钱`太多了。。 我现说下~3冲9的数量吧。
  。(10级先不算。。因为冲到`9级就可以变`10了) 3冲`9级(均是打卡后) 一共需要做~12418把3级的笛子 MB=1300W(没有精确。  。其实是`1200+啦) 2木需要~156车 3木需要~78车 就这样。
  。。木头不难挖`地方都很近,我是。。1周挖出来这些数量了 就是`1300W看起来。。。那啥~没办法`这技能你用别的等级烧一样要很多钱~东西还难挖。。 9冲`10级。  。
  如果你想了解联系我就好。。 。

时长不知道,道具用工作证