有没有小包装的奶粉啊?

有没有小包装的奶粉啊,我想给宝宝换奶粉但怕买来不吃浪费

全部回答

有的,贝因美冠军宝贝盒装的就是小袋的。

是有啊,小盒装的,第一次吃就买盒装的,不爱吃省的浪费。爱吃再买桶装的。

你可以到网上买那种180g的试用装,我就买那种给宝宝喝,小罐的对我家这种我上班,他在家一天喝个一次两次的,很方便,也不至于打开喝不了浪费,价格也实惠,我可以给你我买的那家地址,是正品,日期也新

有啊,我见贝因美还有很多牌子都有小包装奶粉的。宝妈可以到超市去看一下,这是一大包400G,然后里面是小包装的。就像我们喝的豆奶粉那样

有便捷装的啊,去国际妈咪看看各个国家的奶粉品牌,毕竟是关系着宝宝的健康,慎重选择吧。。