会有什么影响,宝宝快8个月了?

宝宝快8个月了,婆婆总是大声的训斥宝宝,会有什么影响,我该肿越看越觉得她像便便,看见就恶心,

全部回答

这样会吓到宝宝的 那么小训斥宝宝没用又会吓到他,宝奶怎么可以这样呢,宝宝是奶奶带么?介意麻麻跟老公交流让老公跟自己的妈妈说说

好好和你婆婆谈谈 宝宝还这么小 就是训斥宝宝也听不懂了 别再吓着宝宝了

会吓着宝宝 好好跟你婆婆说 那么小的孩子说了也听不懂啊

带孩子离开他,自己照顾,宝宝小,是要微笑给宝宝安全感的,不能大声训斥的

8个月的宝宝是不可以吼他的,如果她下次再训斥宝宝的话,你抱着就起来走。她就会明白吧。