泷泽秀明演过古装剧吗

最好关于幕末时代的

全部回答

    有的,至少我知道有: 《雪之丞变化》 中村雪之丞,一位拥有美丽外表的青年作为剧团的头号花旦,从大阪来到了江户,为了就是向他陷害自己家人至惨死的敌人报仇。在江户得到了与之相遇的人们的支持,雪之丞逐渐接近了仇敌。
   此刻敌人的独生女儿浪路也认识了雪之丞,但是却在对他产生爱慕之心的同时卷入了多重的复仇悲剧之中,而也因此在雪之丞的眼前丢失了自己年轻的生命。  经历了这些以后,雪之丞认识到了复仇的虚伪。
  最终他能为亡父报仇雪恨吗 《义经》 讲述的是日本历史上著名的悲剧英雄源义经惊心动魄的传奇人生。源义经乳名牛若丸,是平安时代末期源氏家族的一员,传说中的他相貌如同女性般非常俊美。由于父亲源义朝在平治之乱中遭平清盛所杀,所以自幼便被流放至山城国鞍马寺。
    后得奇遇,由山中异人传授剑术,并以“京八流”、“鞍马八流”等剑术流派流传至今。成年后的义经也凭借着自身过人的剑术,于五大桥打败勇猛的破戒僧人武藏坊弁庆,并将之收为部下,成为一段佳话。
  义经除了剑术高强之外,也是个战术天才,号称“战神”,尤其擅长使用骑兵战术,与异母兄长源赖朝共同讨伐敌对的平家势力,获得最后的胜利,但因功高盖主而遭赖朝迫害,最后自刎身亡,是日本家喻户晓的悲剧英雄。
     您要是喜欢看幕末时代的作品,可以看看《德川庆喜》、《笃姬》、《新选组》。泷泽秀明的这两部作品都不算那个时代的。

我只知道是古装片,不懂年代,叫元禄缭乱。

    日古装特备剧 泷泽秀明饰两角挑战大 由泷泽秀明主演的《雪之丞变化》,剧集讲述反串做花旦的歌舞伎中村雪之丞,他奉召到江户演出剧目,但其真正目的是要向杀害父母的仇人报仇。
  侠盗板太郎受雪之丞的决心所感动,决定协助他进行复仇计划。 泷泽于剧中要一人分饰雪之丞及板太郎两角,而雪之丞又要男扮女装,对他来说是一大挑战。  泷泽说,为了演好雪之丞一角,他在家洗澡时亦练习发声及花旦的造手;当他演过雪之丞后,转过头来便要代入板太郎一角,因此时常要提起十二分精神,以免混淆了角色的性格。
   《雪之丞变化》 日本著名导演市川昆(《细雪》、《四十七人之刺客》)被忽视的经典之作 被《电影旬报》评为日本100部最佳影片之一 简介:影片讲述歌舞伎演员暗太郎为报父母之仇,引诱仇人之女浪路,打入仇人集团内部,最后虽然大仇得报,但纯洁无辜的浪路也香销玉殒的故事。
    虽然是黑白电影,但情节诡谲曲折,创新的电影手法层出不穷,舞台剧的风格十分浓郁,让人反有一种五彩纷呈、目不暇接的感觉。需要解释的是,片名中的“丞”在日语中为“判官”之意,而“变化”的意思则是“妖怪、幽灵、阴魂”,这样影片的大致含义和风格在片名中才得以体现。
   2007年冬季,日本人气男演员泷泽秀明出演NHK冬季日剧SP 《雪之丞?浠? 中村雪之丞,一位拥有美丽外表的青年作为剧团的头号花旦,从大阪来到了江户,为了就是向他陷害自己家人至惨死的敌人报仇。
    在江户得到了与之相遇的人们的支持,雪之丞逐渐接近了仇敌。 此刻敌人的独生女儿浪路也认识了雪之丞,但是却在对他产生爱慕之心的同时卷入了多重的复仇悲剧之中,而也因此在雪之丞的眼前丢失了自己年轻的生命。
  经历了这些以后,雪之丞认识到了复仇的虚伪。最终他能为亡父报仇雪恨吗。  。。 。