热恋中的男女请进

1、是否每天都联系呢?短信、电话还是见面2、如果不联系最多可以忍受多久呢?3、不联系的时候是什么心情?

全部回答

热恋的时候,当然每天联系,在一起很多年还是每天联系,在家的时候就天天能看到,出彩就更要每天打电话了。 如果没吵架,热恋不每天都联系就有点奇怪。 热恋,不联系的时候至少每天会想对方一两次吧,看那天忙不忙。

1。每天联系。。。住一起~ (我出差,她学校执周除外) 2。在一起大半年,目前似乎没有超过1天。 3。有事情忙或和朋友们玩的比较开心的时候 啥都不想 一闲下来脑袋里经常会转些古里八怪的念头~~

本人男士 1.基本每天联系,三种联系方式都可能,组合着用。 2、3 能忍受多久不知道,没试过自己的极限。但时间长了(比如一整天),就觉得仿佛N年没她消息了,会想她,觉得不舒服了自然就要给她打电话了。 呵呵,有时候也有点想要点私人空间啦,毕竟不能一直整天粘在一起,偶尔的分开或不见面也能够加深想见的欲望,但记住是偶尔!

  1,我和男友住的很近,我们却一星期只见一面,这一点我到现在也不明白为什么。难道他不想我吗?所以我们每天短信,上网,偶尔电话,我觉得这样都不算热恋了,可我们才开始一个多月,我觉得自己很可悲。 2,不联系最多一天我就受不了了 3,不联系的时候我就想我到底是在干什么,这哪里是谈恋爱,不如分手算了,还心静。
   我不知道有多少人和我一样,我真觉得他并不爱我,我越来越怀疑我们的一切了,甚至开始后悔开始这段感情,现在又放不下,真恨自己没用!。

1.每天电话联系、短信加见面; 2.半天,可能对方在忙或有事不方便; 3.很失落的感觉,心里空空的很不是滋味哦。 ---我们相爱过么? ---相爱过。 ---有多久? ---仿佛。只是一瞬间。 ---那剩下的呢? ---剩下的。。。只是挣扎,和不断的惦念。