怀孕前,男的每天喝2-3瓶啤酒,对宝宝有多大伤害?

这几天发现怀孕,想起老公那几天每天喝啤酒的,不知道要不要紧?当时烟酒都没戒,现在戒烟戒酒还来得及吗?怀孕初期可以同房吗?大概有了20多天了.

全部回答

好像说啤酒关系不大。如果不是太过,应该没什么事。啤酒原料是麦,算是五谷杂粮类的,而且酒精含量不是很高。、 不放心去问问医生吧。 我怀孕初期也和朋友一起喝过啤酒,现在宝宝都7个月了,检查都很好。

问题肯定有的,但不知你老公是一直喝酒的,还是就那几天喝多一点. 我家阿姨的孩子,因为我姨丈喝了很多酒,他烟到是没抽,小孩子生出来后,不是很聪明. 你也真是的,为什么要怀孕了,也不叫你老公戒一下.我那时打算要孩子,叫我老公戒了三个月.不管有没有影响,毕竟这样比较好吧.