女孩心理 怎么懂。。。

  早晨我问个好 她在去上班的车上,聊了几条不错,我说以后再说 她就有点气了吧 说你忙吧 我继续闭目养神 然后我说不忙,下午我去接你下班吧 她说 正好想告诉你 有人请我吃饭 我说怎么这么巧 我也想见你呢 她说 你还是不了解我 她说 我自私 任性 不会因别人而改变的 说别人一般难接受她 我就在想,这是反话吗?要改变 或着她根本是花心的? 我们恋爱了吗?追了一个月,天天陪她上班,下班 亲过了,也摸了她的胸,挺好一闺女 23 刚工作不到1年。
   我觉得,要么是她还在勾引别的男人 要么就是对我说过的话琢磨 然后觉得自己的缺点,就强调出来 怕我接受不了 我们在一起感觉挺好 她笑 瞳孔也放光呢。 我23 没什么经验。 。

全部回答

  女孩子都是矜持的。她这样说,是在心里已经接受你的表现。一个是不轻易答应你的要求,可能根本就没有人约她,而是她要“气气”你,因此来试探你,让你更加重视她。还有,就是试探你,看你以后对她会怎么样,就是她有这么多的缺点,看你还会不会再对她和原来一样。
  可能她根本就没有这些毛病。哈哈,这很正常,也很容易能看得出来啊,恋爱中这样的事太普通啦。你要好好珍惜你俩的缘分,好好发展你俩的关系哟。祝你幸福!。

把自己的缺点说出来,让你知道.有两种可能:有可能是在考验你,看你对她是否真心,可能她根本就没有这些毛病;另一种,就是她可能在外面有男朋友了,把自己的缺点说出来,好让你说分手; 俗话说:"女人心海底针", 兄弟;三思而后行呀.祝;你幸福

多包容,如果还不理解你,闪人~~!

她这是成心在气你.我个人感觉她像个孩子似的. 你和她谈恋爱的话我觉得你应该要先考个保姆的上岗证. 这工作很累人的.无聊又无趣.

自作聪明的女孩子,如果她还是这样继续下去的话,受伤的只会是她自己!

不成熟的女孩子才会这样说