男人抱女人--男人请进来

男人抱女人,抱的很紧,女人的感觉就是男人的这种拥抱几乎要把她容进男人的身体里.请各位男士说说,一男人的角度怎么看待这样的拥抱,如有专业人士,请告知,男人抱女人在力度上的强若.体现男人什么样的内心状态?

全部回答

大力----失去理智疯狂的爱 小力----很有理智纯洁的爱

爱她才这样抱呢! 要不就是想占便宜! 你自己觉得呢?

爱和性是不能分的,抱的越使劲,越爱你,也越想占有你。

抱得越紧可能越爱

1.可能他十分?勰? 2.可能他想占有你. 3.可能他?槿舜直?

男人抱女人也并非全部是想容掉她,但大部分是想容掉她.反而力度太大的不会有什么危险,只是因为太过于激动或感激而形成的.你想一想他要是想容掉你,就会想尽办法得到你的欢心,那是的他是很平静,有预谋的.肯定不会用很大的力.