充值问题

今天下午4点52分充的30元卡,工商银行网上直冲,到现在我还没看见人物应该有的3000游戏点,不知道你们遇到过这样的情况没?如果九城不能在短时间内给我解决,咱就法庭见,不是为这30块钱,为的是广大玩家的利益!

全部回答

经常这样,有时要过一天的,等等吧,9/C就是这样.

建议你下次直接到淘宝里面买,在线秒冲,既冲既得而且非常的安全。

九成就是这个样子……唉…… 我冲30元,等了好几天,我冲300元,2分钟就到账了……

延时, 他们是会给的, 但是存在延时, 如果真的不给的话, 法庭见我支持, 到时候通知我,我给你打气,精神上物质上支持哈~