请男士评价一下此身材!

一年轻女子,身高160cm,体重47kg,腰一尺八寸,文胸尺寸为75B。 男人会喜欢这样的身材吗?觉得这样的身材是好是坏?评多少分呢?

全部回答

说的是不是你自个儿呀?身材不重要。喜欢你的人当然也会喜欢你的身材呀。我和女朋友冬天认识的。身材一点看不出来,其实她腰特粗。可当时不知道呀,照样喜欢她,现在知道了也一样喜欢她呀!

一般,不胖不瘦!但肯定是平胸的,而且不是那种骨感的,也不是那种性感的!看你的标准了,如果自己条件不好,别要求别人那么高了,呵呵!

男人真的喜欢一个人时 不是喜欢他的身材

还好咯,心灵美才是最重要的。 择偶,注重的更应该是内心的修为,是不是合得来

看身材 干嘛 主要看长相 我门口的 老大娘 也这身材

你喜欢她人还是身材,如果是身材,马路上随便找个鸡就好了