男孩女孩真的不同吗

  我们家是一个女孩一个男孩,小时候家里还是比较疼爱我的,但是后来我们家出现了一点家庭事情,父母离婚了,我跟了妈妈,弟弟跟了爸爸,说起我们两个其实都没有享什么福。我后来离开了家,出来打工,找到了一个爱人,我们结婚了,但是弟弟还没有结婚,我那时候结婚什么也没有但是父母并没有帮助我一点什么。
  现在弟弟要结婚了,就不说这些年我对弟弟的帮助吧,现在就是母亲更是负出一切的帮助,拿钱,给房子,我觉得心里特别的难受,现在母亲还是我给钱呢,可是对我怎么能这样呢?我也是孩子呀,我也并不富裕呀,现在不是连个房子也没有吗?我很烦,觉得真的不公平。

全部回答

哦 这个事啊 你应该这么理解,你爸爸妈妈颠覆了中国最庸俗最传统的说法:女儿是赔钱货。进而把行为都改变了,使得在你家,儿子变成了赔钱货……