这样的男人和什么样的女人才算是登对?

英俊,但不高170CM.金领,月入10万以上.幽默,开朗,阳光,有风度.但是工作起来很投入有点工作狂,会因为工作上的事情大发脾气.谈过多次恋爱,每次都是一对一的,但是很喜欢自由所以每次都没有结果.请问这样的男人很什么样的女人才算是登对?

全部回答

找个也是有点工作狂的,脾气温和,但不代表没有脾气的女友.喜欢自由,一切随缘的人,或许会比较适合.

找个保姆型的吧。 找这样的男人,有女朋友也彼此守不住

找个温柔善良给你自由的女孩子一定合你心议,例如我:嘿嘿不过俺有男友了,祝你好运吧

“理想”中的女人可以登对 不愿意付出就不要谈恋爱了

你还是不要找了,如果真的有女人爱上你,那可能只是看上你的那点钱,没有女人会喜欢一个永远把自己放在第一位,一点不会迁就自己的男人.我是女人,这点我比较有发言权.

有点工作狂. 如果不狂怎么赚那么多钱 , 我看未必是厉害呀 没准是公司的傀儡呢 还不如赚点小钱潇洒点好。 起码自由,有乐趣