怎样进入娱乐界?

我从小就喜欢当明星,明星是我的梦想,谁懂得怎样进路娱乐界?进路娱乐界有什么负面影响?我想当艺人,谁能给我提个意见?当艺人需具备什么?进入娱乐界要做什么?我就这些问题,希望好心人能帮我回答,我再次说谢谢谢了.

全部回答

    进演艺圈的方法有很多,但能不能成功就要看“天时 地利 人和”了 1、可以考正规的影视学院,如北京电影学院,中央戏剧学院。。。 2、可以考相对有名气的明星办的影视、舞蹈学校,如吕丽萍办的,谢晋办的,范冰冰办的,陈爱莲办的,如赵薇、王艳。
  这样的学校对考分要求不是很高。  但学费很贵。 3、可以从龙套做起,到一些影视基地参加群众演员的演出。上海车敦影视基地,浙江横店影视基地,北京怀柔飞图影城、北京电视制片厂门口(王宝强当年就是在这里得到了很多跑龙套的机会)。
   4、主动到一些经纪公司,或是模特公司去投档,说不定可以从拍平面广告开始,如高圆圆,张静初。     进演艺圈理论上是不会有什么负面影响的,当然,这么大的一个染缸,会被染成什么颜色,就要看你自己的定力和能力啦。

   当艺人当然要具备文艺才华啦,不会演就要会唱,不会唱就要会SHOW,全能是最好的啦,总之,至少你要在某一项上有比一般人突出的文艺细胞。这样,当机会来敲门的时候,你才有能力开门迎接啊~ 这些努力去做,最后就要看你的运气和机会了!祝你成功! 。

去参加新秀大赛啦!每年的新秀都会发掘许多的歌手!历年来的新秀例如,郑秀文,陈奕迅,何韵诗,张栋梁,曹格,刘浩龙,泳儿等等!如果你说你不会唱歌,我都不知道怎么说了!只好对你说加油!