求库管的工作计划

求库管工作计划最好有年计划月计划周计划日计划谁能帮我,拜托大家了!

全部回答

     最好有年计划-------要看老板的想法,或是想达到一个什么高度,分解到每月和每周中去完成,以此类推 月计划 -----同上 周计划 -----同上 日计划------建议分为几个部分。
  一天之中有忙和不忙的时候,忙的时候该干嘛干嘛,不忙的时候,就把本周的计划分解出来完成。  还有一个不确定的时候,比如突然来货了,或是突然有批量元件不合格要调换,都要留点时间 最根本的就是要有一个制度,而且要合理、取得大家的认可。
  比如,发货的时间进行大制的规定,退货也要有一个时间段的规定,特例除外。这样就主动了。 还有一个问题,就是要搞好重点。  比如,有的老板注重帐、物、卡一至,有的老板注重材料的现场摆放,有的放矢,不成功才怪!。

别着急,我帮你想想,我也是做这行出身的!!