现在怎么卡文身,请高手教下

全部回答

    葡萄登录器1。06下载地址 下载后解压缩,把解压缩出来的文件夹下的4个文件全部复制到街头篮球安装目录下。打开Login_Box文件,就可以选择大区进入了。 FS2008(8月5日更新后的修正版)中葡萄1。
  06登陆器 可以多开 前提:必须要有至少1个纹身 就是要我的道具里面有 随便买的送的 一、无坏频道(100%成功,已验证。  ) 1、先登陆一个A,进入游戏。
  随便选个频道,进去带好文身,退出频道(这一步必须得有如果没有则失败),呆在选频道的那个界面[不是人物那个界面哦,就是要把多人FREESTYLE打开!] 2、接下来打开第2个窗口B,输入同A的帐号和密码,这时候会显示“密码错误”之类的,直接ALT+F4,关掉窗口B。
     3、然后再打开C窗口,输入帐号密码。C 进想玩频道,在大厅等着 (必须不能满人的如果人满或者等级不符则失败),A随便进个频道[要与C不同],拿下文身,然后再结束游戏! 4、卡文身成功,C可以游戏。
   二、有坏频道(100%成功,已验证。) 方法一(在好频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。   2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进要玩的频道。
   3A机进入道具商城,卸下文身,小退退到大厅,然后ALT+F4退。 4卡文身成功,B可以游戏。 方法二(在坏频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进其他频道,进入道具商城,卸下文身。
    ALT+F4退。 3卡文身成功,A可以游戏。 注意: 1卡好后,不要去道具商城或技能商城,容易掉,也不要接受礼物。退出该频道就掉线。 2如果用2台机子,上述AB等窗口为AB机子。
  用葡萄则对应为AB等窗口。 3请尊重他人成果,不经允许,不得随意发布。
     4如因步骤错误等个人因素或版本更新等引起的BUG被封,或虚拟道具损失,或封号等后果,概不负责! 5本方法由maxpan5956提供,不得随意散播,并对此引起的一切后果如封号等概不负责,及引起的法律后果! 。

    1、先登陆一个窗口A,进入游戏。随便选个频道,进去带好文身,退出频道(这一步必须得有如果没有则失败) ,呆在选频道的那个界面[不是人物那个界面哦,就是要把多人FREESTYLE打开!] 2、接下来打开第2个窗口B,输入同窗口A一样的帐号和密码,这时候会显示“密码错误”之类的,直接ALT+F4, 关掉窗口B。
     3、然后再打开窗口C,输入帐号密码。C 进想玩频道,在大厅等着 (必须不能满人的如果人满或者等级不 符则失败),A随便进个频道[要与C不同],拿下文身,然后再结束游戏 很容易上手的。

封号可能性不大。TL连纹身模板都放出来了,现在卡纹身又不要坏频道,摆明让你卡。纹身又不影响平衡性,还会使高等级的人增多。TL大家都有利。45级大多是卡出来的,手动练我见过要将近6W多时间。刷能力,倒是有可能封号。TL一般会封人仓库,游戏还可以照样玩。

只要你胆子大就行 小心封号哦

    用一台电脑卡纹身要双开。 一、无坏频道(100%成功,已验证。) 1、先登陆一个窗口A,进入游戏。随便选个频道,进去带好文身,退出频道(这一步必须得有如果没有则失败) ,呆在选频道的那个界面[不是人物那个界面哦,就是要把多人FREESTYLE打开!] 2、接下来打开第2个窗口B,输入同窗口A一样的帐号和密码,这时候会显示“密码错误”之类的,直接ALT+F4, 关掉窗口B。
     3、然后再打开窗口C,输入帐号密码。C 进想玩频道,在大厅等着 (必须不能满人的如果人满或者等级不 符则失败),A随便进个频道[要与C不同],拿下文身,然后再结束游戏! 4、卡文身成功,C可以游戏。
   二、有坏频道(100%成功,已验证。) 1。窗口A登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。   2。窗口B登陆,重复登陆,ALT+F4退;再开窗口C,进要玩的频道。
   3。A机进入道具商城,卸下文身,小退到大厅,然后ALT+F4退。 4。卡纹身成功,C可以游戏。 葡萄登陆器1。06(双开软件)100%无毒!!!! 下载地址是: 完全解压缩后,选择所有文件,复制到游戏安装目录下。
     点Login_Box,选择大区,点开始就能进了。 。