强化问题?

请问:装备粉出来的属性可以进行强化不?? 有强化过的朋友告诉下。。。先谢了!

全部回答

粉装备不可以强化,但粉出来的属性要想进行强化 就要先把粉装备变成金装备。变为金装备就可以进行强化了~

用黄晶把粉装备变成金装备在去强化就行了 只不过失败率高 经常把多变成底

可以强化的~

    〖可强化属性〗 粉装备的粉属性不能强化,套装炼化时产生的粉属性和套装属 性也不能强化,其余属性都可以进行强化。 以上资料为游戏帮助上的强化说明 楼主可以自己看下 现在步入正题,上面说了粉装备的粉属性不可以强化,但是金装备可以强化 而粉装备可以转化为金装备 〖装备品质转换流程〗 通过品质转换可以将粉装备转换成金装备,转换需要2颗黄水 晶及一定的费用。
     这样通过以上方法把粉装备转换成金装备 那条粉属性自然就成为原始属性了 就可以强化了 这两天我也正在强化刚做的90剑 成功率和转换属性差不多 运气很重要 切忌一棵树吊死 实在不行换别的号试试 会有意想不到的效果 和大家分享下我的强化过程 我90的剑粉出的伤害为850 第一次 强化成功变成1000 马上强化的第二次 失败 伤害变成600 换小号 第三次成功变成800 第四次 失败 变成750 第五次成功 变成1000 因为没伤害黑水了所以没继续强化 以上所有希望对楼主和想强化装备的朋友有所帮助。

粉出来的属性不能强化...实在想强化的话 就先把粉装备给黄了(闹成黄装备,但是不可以改哦,改了就不能黄了,除非改爆再强化去) 把粉装备变成黄的 几率不大...但是强化属性的几率是满大的咯...自我感觉80%的几率能成..我自己强化过..4次全成功