宝宝的头上动不动就出汗,是不是缺什么?

宝宝个月了头上很容易就出汗,是不是缺少什么?

全部回答

可能是缺钙了,可以给她吃“贝特令”,我儿子也是晚上出汗,我给他吃了三颗“贝特令”,现在感觉没之前出汗多了。试试吧!

我家也吃“贝特令”是不错

以上两楼回答所吃的都是鱼肝油,是补充AD的,但我觉得你还是去医院检查一下,确定宝宝是否缺钙?缺到什么程度?是的话除了补充鱼肝油,是否要补充钙剂?要补充多少钙剂?这些最好听听医生的建议,缺钙的问题可大可小,不要错过治疗的最佳时间,出了问题,也许是宝宝的一生问题的。 也许我说得可怕了点,只是一个建议,不防考虑一下。

w \\我家吃的依可新

可能是天气热了的原因吧,如果晚上睡觉的时侯出的汗连枕头都湿透了的话,还有夜惊,晚上哭闹,应该是缺钙.平时也可适当补钙

是因为缺钙,可以适当的补点钙