用什么命令可以把不是天正画的cad图转化成是天正画的?

有没有这种命令或者方法呢?比如从别人那里拿张图,要我改,他不是用天正的,我要用天正开始画图,比如开始插门插窗,我只能把他给我发来的图自己用天正重新描一遍.有没有什么方法把其他图转成天正图呢?

全部回答

肯定是不行的,你插门插窗必须在墙上插啊,而墙必须是天正对象,否则插不了的。不过你可以用天正的墙体命令“单线变墙”,选把他原来的墙体变为天正墙体对象,这样就可以插门插窗了。