紧急求助!!台式机硬盘改移动硬盘遇到的一个怪问题!

用250G的一个台式机硬盘,买了一个盒子改为了移动硬盘。在买的时候是好的,共有六个盘(以前分的六个区),回来之后开始也是六个区,但来打开的时候发现是0字节。后来只有一个区了。以为是系统问题,重装,依然是开始六个盘,后来只有两个或是一个盘,拿到卖的地方试,是好的六个盘可以读,可以写。怪呀!系是XP的。以为是BIOS里的问题,将所有USB打开依然如前!急!!谢谢!

全部回答

那不是怪,是你不懂事巴了,就是你的电脑主板不能兼容那么大容量的硬盘巴了,你电脑硬盘加移动硬盘以起出主板硬盘容量了所以就不能显示了,

是什么格式得。FAT32格式不支持大硬盘。用NTFS格式化再看看。如果其他电脑能显示出来硬盘大小。。那就是你得电脑对USB驱动问题,估计供电不足

有可能是USB接口供电不足导致,你换到后面的USB接口上试试,如果硬盘盒上有外接电源,也使用上这个外接电源。