为什么现在很多人学网络营销?

现今网络上到处流传网络营销,为什么现在很多人学网络营销?

全部回答

我想是因为大家都认识到互联网上的网民太多了是他们主要的客户源,也是越来越多的企业需要这方面的推广模式,他们尝到了好处当然越来越多的热想做网络营销。你可以看看信息产业部的项目网络营销学院对这方面做的比较好。

    现在网络化是趋势,现在越来越多的企业都开始注重网络,开展网络营销。也提供了相关的很多工作机会,目前国内的网络营销还处于起始阶段,现在学正是时候,争做第一个吃螃蟹的人。 我现在就在学呢,北京亿玛客网络营销学院,国家工业信息部(原国家信产部)指点培训机构,学成颁发信产部的“网络营销工程师资格证”。
     你可以去看看网站 ,学的东西还是比较多,就业范围也比较广。这里的学员都有自己的博客站和网站。 这是一位学哥做的博客站: ,你也可以去看看,我当时就是看了这个学哥的博客,联系上这位学哥才最终决定来学习的。

网络营销,网络传销,听别人说网络营销就是网络传销,只不过与传统传销方式不一样,不过很赚钱。所以做的人多了

少林寺都开网店了!!你说为什么呢??商机呗!!现在这社会就是商业社会,什么都谈利益,怎么样赚钱怎么样干!!

现在像我这样的农民都上网啦!!网络已经普及到农村啦!!不学不行啊,看人家同样是农民,就靠网络发家了,台湾的都去买农产品!!