如何开户进行期货交易

我家在山东淄博,能否具体介绍开户流程?

全部回答

要做期货首先要找家资质好的期货公司去开户..根据证监会的要求现在期货开户都要由本人开户填写期货开户合同并照相存档..需要本人携带身份证以及和身份证相对应的银行卡或存折..每家期货公司对应的银行有时会不太相同..开户完毕后就可以下载软件进行交易了..还有什么问题欢迎加偶 ..乐意为你解答所有期货开户方面的问题..

    个人投资者在进入期货市场交易之前,应首先选择一个具备合法代理资格、信誉好、资金安全、运作规范和收费比较合理的经纪公司。   然后携带个人身份证原件和银行账号(证监会指定的中、农、工、建、交五大银行均可,如需办理银期转账业务,则按期货公司要求携带银行卡)到期货经纪公司办理。
       具体程序如下:   首先,风险揭示。你将阅读一份《期货交易风险揭示书》(风险揭示书是标准化的、全国统一的)。当你仔细阅读并理解后,在上面签字。   其次,签署合同。
  期货经纪公司将为你提供一式两份的委托交易协议书,协议书明确规定期货经纪公司与客户之间的权利和义务。  当你仔细阅读并理解后,在上面签字。   第三,申请编码。你还要填写《期货交易登记表》,把你的一些基本情况填写在表格上,期货经纪公司据此为你在三个期货交易所(上海期货交易所,大连商品交易所和郑州商品交易所)分别申请一个惟一的期货交易编码。

     第四,开户完成。  上述各项手续完成后,期货经纪公司交给你一份《期货经纪合同》、一张交易指令印鉴卡和一张资金调拨印鉴卡。这样,开户工作就完成了。   。

身份证,和复印件,照片或者到现场去照,然后就是到现场了解风险说明书,接下来就是开户,开好后办理银期转账。目前期货开户在全国都可以开户。 等待绝对而不是模棱两可的战机,出手一定要赢。 自古以来战胜别人容易战胜自己困难,多情剑客无情剑.多情剑操盘术图片发表地址:个人门户:

      开户流程:   (1)法人户开户必须携带法人代表有效身份证、法人营业执照、税务登记证、银行开户证明到公司或者当地营业部办理(或在有公司或营业部员工在场的任何地方办理)。
  如委托人代理办理开户事宜,则需法人代表签字并加盖公章的授权书。   (2)客户签定《期货公司合同文件》,并如实填写《期货市场投资者开户登记表》(所有需签字部分都必须由法人代表或委托人签字并加盖公章)。
    《期货公司合同文件》中涉及的非开户人的其他人员,也必须亲自在现场办理相关手续。客户及合同所涉及的其他人员的身份证须复印存档,法人营业执照、税务登记证、银行开户证明也须复印存档,作为合同附件。
     (3)客户在开户时必须填写《结算帐户登记表》,以便于今后出入金。     (4)公司客户服务部根据客户填写的《期货市场投资者开户登记表》和提供的相关证件,申请交易所的交易编码。
     (5)公司客户服务部为客户开通交易权限,设定初始交易密码。
       公司帐户需要提供资料:   企业名称 ___________________________   法人代表________________ 法人代表身份证号 _____________   企业所在地______________ 邮编 ___________   联系电话________________ 传真 _______电子信箱 ________   营业执照和法人代表身份证复印件(必需文件)   受委托人身份证复印件(必需文件)   税务登记证(必需文件)   开户银行名称及帐号(必需文件) 银河期货愿竭诚为您服务!。

简单 带上本人身份征 到期货公司签个三方协议就可

在网上查安信期货