拿红包?

一个号只能拿一次吗?

全部回答

    全区开启“红包登陆拿”活动 ----------------------------------------------------------------- 只要在活动的指定时间段内登陆游戏,即可无偿领取红包一个。
  试试看你的运气,赶快打开看看里面有什么神秘礼物吧! 活动时间: 8月15日 18:00 - 19:00 8月16日 至 8月24日 每天两时间段 14:00 - 15:00 和 18:00 - 19:00 活动规则: 1。
     玩家在指定时间段登陆游戏即可获得红包1个。 2。 红包将直接发放到游戏角色的“我的道具”中,请参与活动的玩家注意查收。 3。 领到红包后,马上就可以打开,未打开的红包将会在5天后消失。
   活动奖励: 藏有最高可达到10W积分或纹身奖励的红包1个(每个时间段登陆都可以领取1次红包,即总共可以拿19次红包!)。   友情提示: 红包需要退出频道后重新进入才可领取。
  一个账号的不同角色只可领取一次红包奖励。 一个号可以拿19次的拉 。

是1个时间可以拿1次,一共可以拿19次...

一个时间段一个号只能拿一次,所以可能不同的时间段拿

主要是看人品和运气.....

    其实仔细看看官方上的活动内容就知道了。 只要在活动的指定时间段内登陆游戏,即可无偿领取红包一个。 活动时间: 8月15日 18:00 - 19:00 8月16日 至 8月24日 每天两时间段 14:00 - 15:00 和 18:00 - 19:00 活动规则: 1。
     玩家在指定时间段登陆游戏即可获得红包1个。 2。 红包将直接发放到游戏角色的“我的道具”中,请参与活动的玩家注意查收。 3。 领到红包后,马上就可以打开,未打开的红包将会在5天后消失。
   活动奖励: 藏有最高可达到10W积分或纹身奖励的红包1个(每个时间段登陆都可以领取1次红包,即总共可以拿19次红包!)。   友情提示: 红包需要退出频道后重新进入才可领取。
  一个账号的不同角色只可领取一次红包奖励。 也就是说你从这个活动开始(8月15日)到活动结束(8月24日)1个帐号总共可以领到19个红包。 。

是的,1天只能拿2次,活动期间最多能拿19次