是怎么回事?孕五个月?

孕五个月'上厕所下面坠坠胀胀的'是怎么回事?

全部回答

正常的 宝宝在长大 会压到妈妈的下面 你家里可以弄个比较稳的座便器(那种子装的) 蛮方便的

妈妈可能是怀的比较的下的缘故呢 所以妈妈尽量的多卧床休息 不要过多的走动就会没事的呢

没事 的,估计是没有及时上厕所的过,一有尿感就抓紧上厕所哈

没关系的,同肚子里宝宝的原因,只要按时去参加产检就没问题的。放心,加油

我怀乔宝的时候也是这样的哦。不用太担心,把心态调整好就好!这样天天感觉宝宝的成长,是件很神奇的事情哦!