问下,那些一般的网站是怎么挣钱的?

听别人说,一般的网站靠1.广告费2.流量费挣钱.我有点不明白,流量费是什么东西?流量大有什么用?难道流量大电信会给钱给他吗?

全部回答

    除了购物站,还有收费电影站,和需要注册获得某些资源的网站,几乎所有的站都是免费的,那他们是怎么赚钱呢,那就是广告,主要是广告,那么真的有了网站,挂上广告就能赚钱吗,不可能的,网站本身也是需要宣传的,全球网站到底有多少呢,每秒打开一个站,要150年,网站就跟沙漠里摆摊啊,不宣传是不会有人知道的,那么就得有知名度,才有广告收入,内容好,就跟电视节目精彩一样,看这个频道的人越多,投放广告的效果越好,至于流量,赚钱,那是其他站的宣传手段,其实也是为了网站的alexa排名,和搜索的排名,以及展示的机会,就是站长去领取一段代码,只要通过你站过去的IP的多少,就给你结算,这个流量,就是这个站的价值,表示每天有多少多少的访客,其实是花钱买的,网络上有个规矩,流量越大,也越值钱。
    其实,假如这个站的内容贫乏,大量转载抄袭,那么流量是不会起来的,即便买流量,刷流量,但一旦停止,那么流量照样瞬间下跌,有实际内容的站,流量会相对稳定的,都会有一定的访客的,至于楼主问的电信的问题,那是服务器提供商的事情,与站长无关的。
     顺便说下,我们来这里问答,是完全免费的,那么新浪爱问靠什么支撑呢,就是广告,我们上这里,就是流量,上来的人越多,广告展示和点击的次数越多,新浪的收入就越多,所以,办好一个站,要有创意和内容,以及非常的互动性,做大型论坛,就比一般的单一主题内容的站点人气高,流量大,因为有很多人会上来探讨发帖,发完了还会上来看结果,所以,广告效果相对其他站好些。