什么是不死天师卡位 听不懂?

谁知道告诉下

全部回答

    地点:2线南疆万蛇殿 推荐等级:126-129 BOSS等级:126 人数:4人(必须有一名天音和一名加了浮光的合欢) 该如何打呢?4个人是不是太少了。
  其实不会的,4个人打不死天尸是刚好的队。 天音的作用其实不大。那为什么不可少呢,天音站安全的位置,随时候命救人。   3人队打其实很容易 BOSS的不利状态:缴械,昏睡,魅惑,回血速度很快。
  。。。 首先合欢先上前去,把BOSS拉到楼梯这个位置打几下,先对BOSS产生极效伤害 不是靠安全地带的那楼梯,是南边的这个楼梯。 其他人全部绕到BOSS原来的位置等候。   合欢把BOSS拉动之后,开启浮光,马上跑人甩开BOSS。
  。。。。 BOSS被甩开之后,当BOSS快回到原地上去的时候,其他的3个人站在那对BOSS造成伤害, 因为BOSS和一般的怪也一样,刚回到原地的时候是会发傻的,不发攻击。 这个时候队里的其他人在那对BOSS输出之后,将BOSS卡位在那。
    。 如果你发现BOSS打不到你而你能打的到BOSS的时候说明卡位成功了。。。。 那你舒服了,只要不停的技能 BOSS被卡位后,所有有利状态都无效了,没状态,也不会回血。
  。。。。。 这样大家就能很轻松的搞定BOSS了。。。。。。。 据说这BOSS爆的是爆击率+3%的项链龙啸和120爆击+5%的武器或者其他真仙配方,材料戒指项链。    。
   爆3的项链我是见过了也拿到了,至于爆5的武器就没见过啦 这个就是BOSS卡位方法,这么多服估计没几个人去打那BOSS吧。。。。。 这就是BOSS卡位。。。当BOSS被卡位的时候BOSS的效果全部无效,BOSS和外面的怪就差不多,。
  。。。。 。

就是你能打到他,他打不到你,具体怎么操作就不知道了,不过听说很难的