天师VS魔尊

各位老大请告诉下我天师和魔尊的技能加点资料.请详细些哈.我就50分.谢谢哈...

全部回答

    你好: 魔尊和天师没有区别,所差的仅仅是武器上的那一点点。 从技能的攻击力来看,天师比魔尊强。魔尊最强的攻击技能是猛轰天,附加攻击1600。天师攻击最低的技能是天劫,附加基础攻击20%,附加攻击1056。
  也就是说当基础攻击达到2720以上,天劫的攻击力就会比猛轰天高。  在这方面魔尊不如天师。 从技能的附加效果来看,天师会缠绕和缓慢,魔尊是缠绕和虚弱,天师在冷却时间上更有优势。
  但是如果是2个职业对P的话,魔尊比天师有优势。 从80大技能来看,天师通常是加凝劲和雪崩,魔尊通常加霸道和魔帝。霸道暴击3次比凝劲增加50%攻击要好,雪崩在群P中有用,魔帝却更象决斗技能。
    单P魔尊有优势,群P还是天师好吧。 因此从全面来衡量,我认为天师比魔尊强。 我推荐一种个人认为比较实用的: 菜鸟:清风1,铁拳5; 散人:御剑1,轻功3,紫气4,护盾5; 术士:水龙1,祈神5,缠绕1,九天1,疾云2,化神5,击魂5; 天师:客星1,参修5,重楼8,紫雷1,三昧1,天劫8,神鸦1,千里1,凝劲10,霜天演10,雪崩14。
     共计99点。 下面说下理由: 散人阶段的回春和医疗所加的血量对于高级的天师,尤其是高级小天位天师来说,如同九牛一毛、杯水车薪,可以忽略,因此不加。护盾在挂机的时候还是很有用的。
   术士阶段其它的都没什么需要解释,就是为什么加1点缠绕?因为它的攻击距离是20米哦,可以在引BOSS的时候用! 天师阶段,我放弃了客星、三昧就是为了加霜天演,这也是我加击魂的原因,重楼+天劫+击魂足以组成连续技。
    为什么加霜天?雪崩+霜天+凝劲+雪崩!!这是什么效果,请你自己去想像。 小天位天师如果点数有多的话,建议都加到千里这个技能上。 菜鸟1点清风破5点铁拳 (6点) 这是魔尊的加点 散人1点御剑术。
  1点紫气 8点回春术,3点轻功。(13点) 术士1点水龙。  1点久天玄雷 ,3点疾云步。5点祈神 ,5点化神 ,5点击魂(20点) 魔尊1点大陨星,5点魔气吞山河。
  1点鬼缠魂 ,5点邪天封神镇。8点暗魔炎。8点猛轰天。1点紫电红雷,1点鬼吼连火爆。5点魔帝灭阴 镇3点霸道天威镇。其他因为各涅的级别不同可以随意加 自己好好选择一下,看看哪个适合自己啦!!! 祝你游戏愉快!!!!!! 。

各有各的不同我感觉还是凭自己的感觉来!!

    魔尊加点: 菜鸟 清风破 1(这个不需要解释) 震剧烈 1 铁拳4 这里我要解释下这两个,有人说打BOSS的时候用清风破就行了,但是大家没有注意 清风破的冷却是1秒,而震剧 烈冷却是0。
  5秒,我们打龙王一下可以打3050+的伤害,剑的天山冷却时间15秒,14秒打一次跟我们不停的打区别在哪?另外铁拳加满就是15攻击,90以后了,多15攻击有什么效果? 散人 随便加,加满13点就行 我是这样加的 御剑术1 医疗术 3 轻功3 紫气东来 1 护身罡气 5 共计 13点(这些点必须要60才能这样加 60前什么点都不加) 术士 水龙 1 九天 1 疾云1(逃跑时候有一点作用) 真元护体 不加(实战没有用) 祈神 5 (被动加攻击不解释) 化神 5 (用上这个,群P的时候+7的武器等于+8的伤害 为什么不加?) 击魂 5 (62级再加满 80前攻击最高技能 冲90我们就仰仗它了) 缠绕术 1(拉王子必要技能,有了这个,我们魔尊打王子不用死一次) 吸魂 1 (为了星期6的BOSS 我们不得不加,别人打怪掉1点,我们可以连续掉4次伤害106 加多了没意思) 魔尊 魔气吞山河 5点(攻击+275 生命+315被动加血加攻击 提前成熟的典范) 鬼缠绕 1(技能很好,可惜是2秒释放,实战中来不及放,无视掉这个技能) 邪天封神阵 5(附加攻击30% 缠绕值156 群体缠绕哦 听名字就这么牛,能不加?群战时候我们可以秒掉不是满血的人,还可以缠绕一大片敌人 当我们放完这个技能敌人不被秒的话,血也一定所剩无几,这个时候剑圣一个抗那) 大陨星 8点(附加基础攻击16% 附加攻击120 群战时候一个邪天敌人没有死怎么办?那时候又没有剑圣的情况下,我们三连爆还有两击 两个大陨星下去,喝血不猛的,没回过神的,估计就没有命了吧!最重要的是 我们还可以带人!冷却1秒爽啊) 破月连星爆 8点 (附加基础攻击16% 附加攻击600-1400 秒人技能,出最高攻击比天师的三味少不了多少) 暗魔焰 8(附加基础攻击26% 附加攻击512 缠绕值 191 玩人技能,攻击不匪 不要怀疑,加满) 鬼吼连火爆 1(简直就是鸡肋技能,完美不说附加的暴击率到底是被动还是持续多少秒,啥鸟玩意!) 霸道3(下一次必出爆 这个魔尊的王牌技能,不加简直就是亏对我们中国人) 猛轰天1 (让我极度心痛的技能,虽然加满攻击很高,但是却不带资料片里该有的缓慢属性) 紫电红雷爆 1(这个很有争议,但是加满攻击也就是那样,不管是打架还是打怪,该被虚弱的就被虚弱 一点我认为就足够了,如果有多余的点,我一定加满,但是如果加满这个,那么封印就学不了) 魔帝阴灭阵5(听名字就知道这个够阴,简直就是卑鄙技能,封人家攻击,啥玩意!但是!我们法系那么弱小不来点阴的,我们靠什么玩别人啊?重点到了,打王子到最后关头的时候,我们一个15秒封印,那丫的就没有机会翻身了!一个技能换来王子的另外一管血,这更能促使魔尊在BOSS中的权威性,没有魔尊打王子?有没有搞错!) 天师加点:  护身罡气:这个技能有人说要加的,我不反对,因为这个可以和后面的真元护体叠加效果,所以两个一起用的话对后面的天师群怪有一定的帮助,但是这样就要在术士职业多加2个技能:疾云和九天,这样术士的加点又好象有点问题了,所以我建议不加的好,还是加在回春上在前期省点药钱实在。
       化神咒:满级化神可以在接下去的10秒内每次攻击多300点的攻击力,还不错,这里我推荐加这个。   击魂术:非常实用也是非常强的单打技能,练级打架单P都不错,加满。
     重楼飞雪:满级重楼附加29%的基础攻击,带196点缓慢,绝对好的技能,没有人说不用加吧??   客星之变:天师的第一个群怪技能,加满以后是15%的基础攻击加170点的附加攻击,一般来说,血手要超过是对武器要求比较高,所以我认为放弃血手来群怪的想法用客星就可以了。
       天劫苍雷阵:每升1级2点的缠绕,1级附加170点缠绕,学满了也就184点,潜力不大,虽然到最后我估计的附加攻击也有900左右吧,加上20%的基础攻击,但是这个技能我们主要是取他的缠绕效果,所以可以只要学1点。
     神火飞鸦:到最后有很高的攻击,应该不会下于1300-。  -,加上20%的基础攻击,然后配合化神和凝劲,可以秒人了应该,加满。   雪崩昆仑:25%的基础攻击加上200多点的附加攻击,然后是群攻,打帮站的时候一个技能下去,配合化神和凝劲,敌人人多的话出几个爆击没问题,出了爆击对方还有命??帮站的时候绝对就可以扭转局势。
       霜天演:这个技能我一直想不好,如果加了技能点就不够了,然后再看看,他是瞬间冷却雪崩,凝劲和真元(没有化神),就是说本来半个小时只可以放1个凝劲的现在变成2次,我想这好象就没什么必要了-。
  -,雪崩本来就只要1分钟的冷却,所以我想了很久还是放弃了这个技能,这样技能点就够了。     加点方法出来了。(备好全洗至少在62以后再洗)   菜鸟:清风1点,铁拳5点(6点)   散人:轻功3点,御剑1点,回春8点,医疗1点(13点)   术士:水龙1点,祈神5点,化神5点,击魂5点,九天1点,疾云3点(20点)   天师:客星8点,参修5点,重楼8点,三昧1点,狂雷1点,天雷1点,乌鸦8点,千里1点,凝劲10点,雪崩14点(57点)。
    也就是说要到96级才可以完全的这样加点,刚刚好雪崩的最后1点是在96加的。