计算机我比较喜欢,但是我不知道我有没有选错了就是这个就业方面就考虑

08年以后,这个计算机就业还会好吗,我是08届报读生,因为喜欢计算机就报读了,就是不知道以后的就也好不好,我就问一下,大家帮我解答哈,我学的是网络专业。

全部回答

问错地方了吧 计算机人才还有巨大的缺口 不过由于毕业生的普遍水平比较低,整体就业情况不甚乐观,真正的人才很抢手 既然喜欢这个专业,用心的去学(教材应该是比较落后,自己扩展),提高自己的专业水平的人际沟通能力,不会发愁饭碗

    计算机专业?软件还是硬件?还是应用?如果学硬件,比如印刷电路设计啊,集成电路什么的,那么几乎没有就业机会,除非顶尖优秀,能进那些超大级跨国公司。。如果学应用,那更没意义了。
  。其实,就业的目的就是生存,天干饿不死手艺人,我这手艺人指的是某一门技能,某一门专业。不需要单位接收就能自己创业的技能,比如律师、医生等等,医生开业当然不容易,要按要求做到多少平米的房子,多少器械,配多少护士,多高的资历等等,而律师,则不一样,所有的财富就在脑子里,只要不断学习,拿到执业证书后,自己就干了,过去不怎么看得起这个职业,可后来才发现,一小年轻的,拿到执业证后,一年买车购房,车是广本,房子缴纳首付。
    。真的这么赚钱吗,哈哈,是的,现在是法治社会,律师们简直忙不过来了。

每样东西,只要你研究的好`就没区别,千万不要学这样看那个,最后什么你都没。

我就给你一句话 水平一般有的是,精英百万难求 尤其是网络这方面的人