射击队运动员

射击队运动员能不能做狙击手?

全部回答

应该可以,不过狙击手的素质可不是光是 打的准,还要会随机应变,更重要的是会 让别人不能发现自己...

奥运射击冠军没狙击手猛,但肯定比狙击手准。奥运冠军哪有那么好当啊。

曾经看过一篇文章叫《天鹅的不归路》:车臣战争中,不少东欧国家女子射击运动员因生活所迫成为了车臣分裂武装的狙击手,年轻单纯的姑娘们为了两三千美元的月薪从此走上了一条不归路。这些女子运动员在战场上枪法出神入化,却不懂如何隐蔽和保护自己,有的甚至打扮得漂漂亮亮地上战场,被人称为“白鹅”。