菲尔普斯夺得8金以后:

   各国对游泳比赛蛙泳、仰泳、蝶泳、自由泳×100、200、400、1500导致金牌过多感到非常不满,纷纷要求增加自己优势项目的金牌数目。 巴西提出: 足球应该分为3人、5人、7人、11人×沙滩、室内、草地。 中国提出: 乒乓球应该分为直板、横板、直板双打、直板单打、直板横板混双。
   英国提出: 马术应该分成黑马马术、白马马术、红马马术、褐马马术、皇马马术、斑马马 术。 肯尼亚提出: 长跑应该分为10000米、11000米、12000米、13000米。。。 日本提出: 所有男女混合项目应该增加3p、4p、5p、6p、7p。
  。。群p。。。500p。 泰国提出: 除了男子和女子项目外,所有应该加上人妖组。

全部回答

    兄弟,你太有才了! 简直说到哥们心里了! 强烈顶一下, 另外, 还有中国还要强烈加上一个奥运项目-------武术。 并可分男女子组: 男组项目分为:南拳、北拳、虎拳、螳螂拳、太极拳。
  。。。等等 女组项目分为:柳叶掌、莲花掌、兰花掌、太极掌。。。。  。。等等 还可分为:拳、掌、腿、头、铁布衫、指、刀、枪、棍。。。
    等等 据不完全统计,中国的武术种类有8000多种,门派也有几千个, 这样一来,每次奥运会中国拿个2000-3000块金牌跟玩一样, 还不需要死拼,多好啊! 今年,好象说武术是观赏性项目,不与列入奥运项目, 哎!郁闷,武术哪国没有? 为什么就不能列入奥运比赛项目呢?? 。

但奥组委同时规定以上所有单项比赛项目必须全部赢下才能算一块金牌。否则就要留到下届。。。。。。。。

对啊!!!!!!!!中国要求增加举重10个小级别的比赛!!!乒乓球和羽毛球增加年龄组!!!最少增加500多个小项,奥运比赛比3个月。。。。。。。。。。。。哈哈!!!!!!!