请大家赶快给我答案啊!!!!谢谢

  我是一名教师,有个女朋友是护士,而且已经定了婚了,但是这个女朋友是家里找的我并不喜欢,前几天在去泡吧的时候朋友带了几个女的过来,然后我和其中一个女的交往了3个月,觉得自己蛮喜欢她的,可几点我还是有顾虑啊,1、第一次在百度认识的那天酒喝了很多,然后我和她就亲亲嘴啊,不过她还和我的朋友也亲嘴的,2、有一次她在泡吧,我的朋友看见她和两个男抱在一起跳舞,但一个是百度的经理,另外一个是她朋友,但我知道她并不愿意和她跳,只不过被我朋友看到了,3、她和她的小姐妹出去泡了两天吧,晚上还和经常喊她们去泡吧的男的睡一个房间,她说她和她只和他亲亲嘴,那个男的要的,她没肯,4、还有她身上又最近纹身了,不过这些都是我和她在正式交往之前的,最可恨的是如果我和她结婚的话,前面三点里面的男的都要参 婚礼的啊。
  所以我现在不懂该怎么办啊?一个我么喜欢的,一个么我已经定婚了。请朋友们给个主意。

全部回答

    楼主,吧MM和护士未婚妻你自己都不知道哪个好吗?还在爱问提问。赶紧收拾好你的心吧,你是身在福中却不惜福啊! 你现在是结婚还是恋恋爱就行?结了婚需要的是安定,安定着幸福。
  未婚妻有个稳定的工作能给你个安定的家。想必个性再怎么 High 也不及你这吧MM了。   你现在年轻心更偏向热情奔放的吧MM也情有可愿。可是婚后你还能如此和人共享你的妻子吗?或许她像你保证不会和人kiss,可婚后你会连她和别人拥抱也不能接受的。
   你自己再定论吧。我都不知道你在犹豫什么? 呵。不管怎么结果如何,祝你幸福!。

明显楼主是一个没有自信的男人或不是经常在外面玩的男人 要是成熟的男人都会选择护士MM 你看下经常在外面泡吧的女生是些什么女生 还经常蚊身 还随便和其它男的亲嘴 可想而知她已经随便到什么程度了 和你第一次见面就喝酒亲嘴。。。。。。。。 哎 不知道你没以后出差或没在身边的时候要多少人陪 不喜欢人家护士就早说 别害了人家 现在这个社会好女孩不多了

如果您喜欢美女的话您喜欢的人应该是个不错的选择,以后可以您玩您的,她玩她的,时刻满足您的兴趣。未婚妻可能不够漂亮,以后也不一定能放您出去玩。

找个能让自己快乐的酒吧妹做玩伴,找个温柔体贴的护士做妻子。。。玩伴可能只是一时的,但妻子却是一生一世的。 不论最终的结果如何,都希望你能幸福!

也许过段时间她还是一样会出去玩,那么随便,不要结婚后来后悔哦,可是从你话里看出你内心一直都在维护她,说明你真的蛮在乎的,如果你自信能让她为了你改变自己那就好好珍惜吧!

这样的女人你也敢跟她上,不怕得个花柳什么的。护士小姐不喜欢就早说别误了别人的青春~~