苍天白金帐号有什么优点啊?哪里可以免费注册?

要最好的,详细的.谢谢

全部回答

注册的方法我写在空间里了哦 你到我空间看下就知道了 写的好详细哦 我相信你一定能看明白哦

1.每日经验包, 2.白金消费奖 3.活动奖(开新区才可能有) 4.白金装备奖(暂时没有,但过段时间肯定会有) 注册地址: 参考资料:

    注册苍天白金帐号方法如下: 第一步:你去以下网站注册 点击“接受我的邀请 注册白金帐号”。 第二步:你在去以下网站激活领奖品(但是是有条件的) 点击“白金消费奖 点击领取” 就可以进去了。
   第三步:每天可以去 领一次经验包。 以后白金帐号肯定有以下优点: 1。    可以免费得到各种高级装备。特别是等级高以后。很爽的。 2。每日固定奖励: 每天还可以领到每日经验包,高级领到的经验会更多。
   通行证资料填补: 注意这点一定要填写真是的,不然账号被盗了想找回密码就需要到。尤其是身份证和电子邮箱(一定要常记住常用的)要真实。

注册的方法我写在空间里了哦 你到我空间看下就知道了 写的好详细哦 我相信你一定能看明白哦