盛大的苍天收费模式?

有谁知道么?

全部回答

城里不收费 PK要钱 练级要钱。。 极其无耻的收费方式~~~~ 都是黑心钱。。。 有等这问的功夫 去找找其他游戏吧!

谢谢上面的朋友解释,不过你们有没有算过这样算下来很贵的,我不打算玩了,唉...真没想到回事这样的收费!

顶楼上的,不谈游戏的可玩性,先关心收费,这运营商 汗

    、苍天是计时收费吗? 苍天只有进入战场才会计时收费,而在所有城镇内游戏时间免费。 2、苍天是道具收费吗? 不是道具收费,只是进入战场时才消耗玩家充值的游戏时间。
   3、什么是苍天元宝? 苍天元宝是用来购买战场卷轴的,1元人民币=100苍天元宝。   4、苍天战场卷轴是干什么? 战场卷轴就是战场的游戏时间,购买后就直接转换为你的战场游戏时间。
  战场卷轴对应游戏时间分为133分钟、1330分钟等。 5、怎样进入苍天战场? 只要玩家角色内剩有战场时间就可以进入苍天战场,而游戏时间是通过购买战场卷轴直接转换的。   6、怎样购买苍天战场的游戏时间? 购买战场卷轴,卷轴购买后直接转换为你的战场游戏时间。
   7、多次购买战场卷轴所获得的战场时间会累加吗? 不管购买什么样时间规格的战场卷轴,也不管购买多少次,这些卷轴转换的游戏时间都会累加在一起,累加在同一个玩家角色内。   8、苍天进入战场需要同时扣除充值元宝和购买战场卷轴? 不是,进入战场只需要购买战场卷轴,而战场卷轴将直接转换为战场游戏时间。
   9、苍天是计时和道具两种收费方式并存的吗? 不是,苍天采用的创新收费模式,即只有在战场内才会时间收费,而在城镇内完全免费,在城镇内的聊天、交易、PK等统统免费。   10、苍天收费是每小时0。
  45元? 不是的,玩家在线的平均收费绝对远远低于每小时0。45元,因为城镇内完全免费,只有进入战场才收费。 11、当我从战场返回城镇后,还会扣除我的战场时间吗? 绝对不会,当你在战场是会处于时间收费,一旦你返回城镇,就会立即停止时间扣除,而处于完全免费状态。

    关于苍天收费方式的答疑 发布日期:2008-07-03 | 作者: 1、苍天是计时收费吗? 苍天只有进入战场才会计时收费,而在所有城镇内游戏时间免费。 2、苍天是道具收费吗? 不是道具收费,只是进入战场时才消耗玩家充值的游戏时间。
   3、什么是苍天元宝? 苍天元宝是用来购买战场卷轴的,1元人民币=100苍天元宝。   4、苍天战场卷轴是干什么? 战场卷轴就是战场的游戏时间,购买后就直接转换为你的战场游戏时间。
  战场卷轴对应游戏时间分为133分钟、1330分钟等。 5、怎样进入苍天战场? 只要玩家角色内剩有战场时间就可以进入苍天战场,而游戏时间是通过购买战场卷轴直接转换的。   6、怎样购买苍天战场的游戏时间? 购买战场卷轴,卷轴购买后直接转换为你的战场游戏时间。
   7、多次购买战场卷轴所获得的战场时间会累加吗? 不管购买什么样时间规格的战场卷轴,也不管购买多少次,这些卷轴转换的游戏时间都会累加在一起,累加在同一个玩家角色内。   8、苍天进入战场需要同时扣除充值元宝和购买战场卷轴? 不是,进入战场只需要购买战场卷轴,而战场卷轴将直接转换为战场游戏时间。
   9、苍天是计时和道具两种收费方式并存的吗? 不是,苍天采用的创新收费模式,即只有在战场内才会时间收费,而在城镇内完全免费,在城镇内的聊天、交易、PK等统统免费。   10、苍天收费是每小时0。
  45元? 不是的,玩家在线的平均收费绝对远远低于每小时0。45元,因为城镇内完全免费,只有进入战场才收费。 11、当我从战场返回城镇后,还会扣除我的战场时间吗? 绝对不会,当你在战场是会处于时间收费,一旦你返回城镇,就会立即停止时间扣除,而处于完全免费状态。