SS 是爆击装好还是急速装好?

越详细越好~谢谢.

全部回答

楼上没去过SW就别瞎说了. 加速对DPS的提升远远大于暴击.而且SS是属于不缺蓝的职业. 如果LZ在打T4 KLZ T5 ZAM等级别的FB.建议还是穿暴击装吧.急速不适合你. 如果LZ在FARM T6本且开荒SW.建议LZ堆堆急速.急速对于DPS提升是非常可观的. 但是.牺牲毁SS至少要保证202的命中.如果没命中.还是堆堆命中或者洗深痛苦吧

痛苦要急速,毁灭要爆击

pve的ss麻 在面板暴击没有到28%之前要堆爆 因为没爆不会出暗影易伤 超过28%之后就可以加急速乐

肯定是要急速,现在高端FS也有很多开始舍弃爆开始堆命中 SS只有一个控制仇恨技能,高爆容易OT 还有SS可以血换蓝,急速过高对FS的蓝压力很大,SS有这种逆天技能可以满足高急速对蓝的要求

我下FB建议加暴击了 SS的装备以爆和法伤为主 打JJC 堆急速很管用,最起码减公共CD.

  主要看你团队人员的配置和强度,如果你有一个很好的MT,能够稳定的拉住仇恨,那建议你选急速,而且对于术士来说,急速对于毁灭术士的持续输出有帮助,而且不用造成太大的仇恨,因为术士和法师不一样,术士的仇恨一旦形成了,那造成的仇恨量是很大的,而术士现在只有一个减仇恨的技能,CD时间不短还要浪费一个灵魂碎片。
  而爆机是对毁灭术士PK是相当有帮助的,可以瞬间造成很大的伤害,甚至有可能直接秒掉一个中等装备的人。所以建议你FB里穿急速装,PK穿爆机装。