我该走哪条路???帮帮我.

   我和她是高中同学。高三我喜欢上她了。她学习很好!是全校的优等生,我是一般般的学生。考大学她上北京的名牌了。好学校。是本科。。而我只上了大专,在西安上。大2的时候她做我女朋友了。我们的第一次都给了对方。我也是很爱很爱她的。希望这辈子能娶到她,希望能和她到老。 我去年毕业的。
  毕业后刚好她大四了, 她复习考研,我就去北京找工作了,顺便想陪她考研,工作很辛苦很累人,毕竟大专只能做销售,呵呵,今年考研完她没考上,我想着她会回西安工作,也就把北京的工作给辞了,因为我们的家在咸阳(西安旁边),想着都回西安。可是她在西安3月找工作很不顺利,我们当时也没经验,就光知道看校园招聘,给网上投简历,最后4月的时候还没在西安找到工作,她就又回学校了,学校刚好南航招聘。
  她顺利被录取了,也就留在了北京,可我又在西安了。我们两个又再次分开了。很郁闷。 有时候我再想 ,她学历比我高,我们在西安怎么就不可以呢?她怎么就不能为我留在西安呢?也有时候想也怪我4月没有留她,也还是为了她鼓励她回学校找。可是真正现在她在北京了我又很郁闷。毕竟我在西安。
  我就想着两个人开始如果不在一起,以后都稳定了很难再一起的。我最近老心情波动,有点怪她的意思,就是想不通为什么不能为我留下来,去年我毕业就直接过去了,可她呢。郁闷。关键她也给不了我信心。我总觉得我们这么分开就从此真的分开了。我就老波动。她的意思是让我在西安先找个稳定的工作,她有机会就回来了。
  可我一点感觉都没有,我就是想,为什么不能现在回来呢???当然她跟公司把合同都签了,5年合同北京户口,违约金5W。。。。。。所以郁闷的很。。。。。唉,,弄的我现在什么都没心情。我最近也在拼命找工作在西安。。。。我就想到底开始两个人该不该一定要在一起。。。。。 1:我现在也去北京工作。
  哪怕再累也要在一起,开始很难,过了坎就好了。毕竟2个人是在一起的 2:我就在西安继续找工作,找个确实稳定的了,再让她回来(可我有时后心理就很想不通,怎么就不能现在回来跟我一起吗?>) 3:大家说说我怎么办?给我提些好的意见 谢谢大家 。

全部回答

傻小子,你的经历,我看了,简直就是我认识的某人的一个翻版!都是南航...... 我就一句话:喜欢人家,既然都上过床了,就说明你们俩想在一起。万事都有个定数。 去北京吧,哪怕是你去马路上捡瓶子,只要你们心在一起,就会在一起。她不会嫌弃你,你更不会放弃她 赶快准备回北京吧!!!! 我不希望自己身上的悲剧历史在你身上重演... 我的真心话...

北京来吧,两个人在一起,什么事都有个商量,如果是分隔两地的话,相信95%都是不会长久的,所以我建议你过来北京吧

首先,你要问问她的意见,因为两个人在一起应该坦诚相对。选择怎样对大家最好! 不要太自私,多为对方着想,否则,留住她的人,留不住她的心,将来她也会怪你! 生活上,你在那个地方的表现比较稳定就留在 那,如果你自己认为自己可以无论走到那都可以很快适应,那你就去她身边好了!

  这个问题很矛盾,爱与不爱,留与不留。 异地恋是很辛苦的,必须要有人为此做出牺牲,至于是谁牺牲,很大一部分是取决于谁爱谁更多一点。 如果两个人确实相爱,一时的分开也只是暂时的,现在分离,只为以后更好的团聚。

   主要还是要看两个人的态度,她的,你的,她爱你吗?你会为她牺牲吗?你牺牲后值得吗? 我支持你第一个想法。人总是容易被诱惑,在她的身边,至少安全一点。呵呵,祝你好运哦,朋友。还有一句是,顺其自然,凡事不要太勉强。