奥运会上什么男子项目的运动员最性感?

全部回答

跳水,还有田径的

我觉得是游泳, 听说布什的女儿看到菲尔普斯的肌肉后就要和他拍拖。 而且游泳运动员是比较高的。体操的运动员相对比较矮(没有贬义)。跳水的运动员太小了,没长成个,还不到性感的年龄。

个人认为是体操

举重,体操,跳水等等,还有摔交,赛艇和击剑的,还是体操最美丽,因为雕塑一样的外貌和如此强劲的动作配合默契啊

要性感,当然是男跳水运动员,女的看到男的面前仅凸起_包似见非见,设有感觉吗?

当然是跳水了,人都只剩一个裤衩了o(∩_∩)o...哈哈