奥运会足球比赛禁止带什么东西?

全部回答

    因为奥运期间不设寄存处,再加上禁止驾驶私家车观看比赛,所以东西如果禁止带入很麻烦!!!!! 奥运期间禁止驾驶单位车辆上路,单位驾驶人违法将面临“奥运禁驾” 上传私人DV拍摄的奥运比赛录像最高将被罚款10万 禁止喝除特许饮料外任何饮料,打火机也禁止带入! (很多人说自来水水行不行,我看了,不行,因为禁止带任何饮料入场) 禁止驾驶私家车观看比赛 奥运期间致交通堵塞罚款200元 观众观看奥运比赛禁穿带企业标识服装,众人穿同一品牌或样式服装亦在此列! 否则工作人员将会用带有奥运会标志的不干胶贴在涉嫌广告标志上。
    (我很不理解,足球比赛球迷们怎么办) 暂停部分手术优先供给奥运 尽量遏制进京信访人群 在奥运场馆吸烟将罚款10元(这个比较赞成,不过说了不让带打火机了。
  。。。。) 禁止烧纸撒冥币违者处以千元以下罚款 奥运口号禁止随便用 08奥运期间完全禁止携液体登机 参观奥运场馆需遵守规则 北辰桥等地停车拍鸟巢罚款 擅自悬挂奥运口号 将被处以5万元以下罚款 北京为保正奥运安全 持续39天未暂住证者可罚款 禁止在奥林匹克赛场内展示任何宗教、政治、种族性质的标语、条幅等物品,长度大小有明确标准(还是别带了)。
     专业的照相机不能带入奥运场馆,闪光灯镁光镜头等因为在拍摄过程,都可能影响运动员和参赛人员的这些视线也不得进入场地(新闻人员特许除外)。 。

参考功夫足球...

除了"中国男足"不可以"提"以外,其他的东西在入场时人家会告诉你很清楚的...

足球 o(∩_∩)o...哈哈

    奥足赛期间,我们上海赛区规定—— 根据《奥运场馆观赛规则》,家用照相机和摄像机可以带入场馆,但任何未经授权的专业摄像设备以及照相机与摄像机支架等尖锐物将无法通过安检。
  此外,以下九类物品严禁带入场内: 1)锣鼓、喇叭、口哨等各类乐器; 2)球、球拍、飞碟及类似物品; 3)打火机、火柴等点火器具; 4)刀具、球棒、长柄伞、长棍、或其它容易造成人身伤害的物品; 5)任何横幅、标语、传单等宣传品与展示品; 6)除婴儿车与轮椅之外的任何代步工具,比如电动自行车、小型摩托车; 7)非奥运会、残奥会参赛国家或地区的旗帜;长度超过2米、宽度超过1米的旗帜: 8)未经授权的对讲机、扩音器、收音机、PSP等干扰电子信号的物品; 9)动物(导盲犬除外)。
     某些单位组织集体观赛,不允许穿着统一企业标志的服装。 建议观众除了医用和婴儿食品外,少带或不带食品饮料,“轻装上阵”。此外,请尽量备足零钱,以加快购买饮料和食品的速度。
  饮品购得之后,必须盛放在售卖点提供的敞口塑料杯中,方可带入看台区。

管制刀具,枪支弹药,还有有伤害性的东西,还有广告排,还有不准穿中国加油的衣服。但是可以喊。