请教大虾们死灵的问题(100%菜鸟)

鲜血石魔+到几点好 反噬+到几点好 尸暴+到几点好 铁处女指什么 伤害加深和反噬的效果是并存的吗 承担与鲜血石魔共享的伤害有多少生命才算安全

全部回答

土魔加满就可以了,血魔没用 反噬可以考虑一点过路 尸爆一点即可,靠装备加 铁处女就是反噬 好像除了迷乱之外的诅咒都是相互覆盖的 (其实主要还是看个人爱好)

    鲜血石魔+到几点好:1点做搭桥 反噬+到几点好 :1点做搭桥 尸暴+到几点好 :1点做搭桥(后期顶级装备能加十几点,已经够用) 铁处女指什么 :不是铁魔就是反噬(不记得了),1点做搭桥 伤害加深和反噬的效果是并存的吗 :不能,只能显示头上最新那1个*咒语* 承担与鲜血石魔共享的伤害有多少生命才算安全 :鲜血石魔1点做搭桥,要用就用火or铁的,石魔4防and掌握就看你有没有多余的点了,不过这个不重要。
     在1。
    10这最后一版中,死灵有3大主流升法,毒60点、骨(pk)60~N点和召唤骷髅40几+点(虽然游戏有110点,但是基本上学了顶级召唤骷髅就不够点再学毒or骨)在咒语里我们只考虑[降低抵抗](加强毒和骨)or[衰老](pk)别的只是搭桥! 你的问题都是[搭桥技能],放心不会影响人物的最终路向的!在最强装备时技能all+十几点的,所以不用担心[搭桥技能]低级。

    1,诅咒系的全部加1点就够了。(最有用的是:吸引,衰老,终极降低抵抗;吸引可以和其它诅咒共存。) 2,爆尸也只加1点。(没有不行,多了浪费。) 3,所有的石磨都只能加1点。
  (他们都是肉盾。) 具体打法: 1,召唤为主(这种打法比较轻松):骷髅法师20点,骷髅复兴20点,其它召唤系1点;诅咒系每项1点,骨和毒系可选(看个人爱好)骨矛必须加; 2,骨和毒系为主:毒系60点,骨系不要太多,诅咒系每项1点,其它的都加到召唤系的骷髅法师和骷髅复兴,但火磨必须加1点(很好的肉盾); 备注:力量加到可以穿衣服就可以了,敏捷不加,血多多加,法力少加。
     我也有一个死灵的号,所以以上意见应该很适应单机版的死灵。(正常情况你应该在83级左右可以打完地狱版)。

    鲜血石魔+到几点好:1点做搭桥 反噬+到几点好 :1点做搭桥 尸暴+到几点好 :1点做搭桥(后期顶级装备能加十几点,已经够用) 铁处女指什么 :不是铁魔就是反噬(不记得了),1点做搭桥 伤害加深和反噬的效果是并存的吗 :不能,只能显示头上最新那1个*咒语* 承担与鲜血石魔共享的伤害有多少生命才算安全 :鲜血石魔1点做搭桥,要用就用火or铁的,石魔4防and掌握就看你有没有多余的点了,不过这个不重要。
     在1。
    10这最后一版中,死灵有3大主流升法,毒60点、骨(pk)60~N点和召唤骷髅40几+点(虽然游戏有110点,但是基本上学了顶级召唤骷髅就不够点再学毒or骨)在咒语里我们只考虑[降低抵抗](加强毒和骨)or[衰老](pk)别的只是搭桥! 你的问题都是[搭桥技能],放心不会影响人物的最终路向的!在最强装备时技能all+十几点的,所以不用担心[搭桥技能]低级!。

加尸爆吧 很有用