在杭州下沙学车哪个驾校好

全部回答

关键问题是要找到好教练。很多驾校的教练普遍文化水平低,自己开车是能手,教人开车就不那么在行了,还经常事后诸葛亮地教训人。以我周围人学车经验一致认为,你最好问问周围学开车得人的教练如何,是否擅长教你因为所以的道理,还是只会发布动作指令然后在你犯错误的时候教训你。选择个好教练可以让你终身受益,而非仅仅是应付考试。

警察学校好象也可以学,还有幸福桥那边也有.很多地方都行.

我有一个同事的老公是教练, 你要是想学的话与我联系!

在迎宾路上的幸福桥的浙江经济职业技术学院驾校。比较近,收费比较合理,不要请客!