各位網友 ????λ团f的活?佑惺颤N好的提議嘛?

我?? 23? 要辦大四送舊的晚??這是我??第一次舉辦 不知道各位網友 有什麼好的活?犹嶙h嘛 只要?@晚?暮x有意義的 表演也好 ?有想要有一??晚??祟} 不知道 有什麼好的提議 多多?網友?兔?謝謝!!

全部回答

与其大吃大喝,不如把送旧会办成一个有意义的活动。 大四的同学一般都会有很多参考资料或者生活用品,这些东西对大四的同学来说已经无用了,但是对学弟学妹是很有用的。 不如让同学们把自己不再需要的东西都捐出来,办个义卖的跳蚤市场,所有所得全部捐给学校的帮困基金。 这样的活动即有意义,而且对学弟学妹以及学校内需要帮助的同学都有益。

聚餐

好的很

明天会更好!

既是活动,当然应有一些表演活动了,最好大家都参与进去,在这分别时刻让所有人都记得.我建议的题目是:分手是为了相聚

前程似锦