希尔斯布莱德丘陵在哪个地图 上啊

问题同上,小猎人40级,想去打毛料,但不知道这地方具体在那...请指教

全部回答

地图上的圈圈

个人建议,先练级,至于专业技能先可以放在一边,等级别高了后,你发现你打材料的速度和你现在来讲没的比,等等级高了后再练副业。

部落的毛料去YY吧,呃,影牙,在银松森林

LM的话,找个法师刷几次死矿,毛料就够了。 BL不知道

你是BL的话就从幽暗-银松森林-丘陵 你是LM的话就从ALX一直往左跑就到丘陵了 PS:LM到了那边是打不到毛料的,那些农场的怪和LM是友善关系

那里不是掉毛料多的地方吧。 去西部荒野南边的豺狼人,都是15~到19的! 或者死矿毛料比较多。 希尔斯布莱德丘陵应该是掉丝绸的吧