那能打到毛料

现在39级小猎人需要很多毛料,请问那能多刷点毛料? 去拍卖买就不用你说了,其他地方那能打到~!??? BL的~!

全部回答

去贫瘠之地有个什么复仇的任务地方那打那些矮子掉

最快的地方是拍卖行。。。

去希尔不莱得丘陵 的那个农场 毛料超多 我在那做完任务裁缝和急救的毛料阶段就轻松过了

暴风城监狱最多 BL去也很方便呀 那LM少 骑马狂奔 2次就到了

10--20级怪物掉亚麻,20--30级怪物掉毛料,30--40级怪物掉丝绸,40--50级怪物掉魔纹布,50--60级怪物掉符文布。 出产20--30怪物的地区有:希尔斯布莱德丘陵(20--30),千针石林(25--35),石爪山脉(15--27),灰谷(18--30),贫瘠之地(10--25)。 要是去副本的话,哀嚎,影牙,黑暗深渊都可以。

希尔斯布莱德丘陵拿下农夫,农民之类的,也掉,经常见FS去哪里拿毛料