如何禁用xp系统的usb端口?

就是不想让别人用U盘把我的资料拷走,有什么办法?不要在CMOS里禁用.最好是用组或者用户策略的方法把它进行限制.100分就给你门了,高手快进吧!!

全部回答

这个很简单啦, 只要密码就可以了

网上有一款小小的软件可以让你管理所有的USB接口的使用或封闭的

打开“控制面板->系统->硬件->设备管理器->通用串行总线控制器”,对每一个USB设置“停用”,即可。需要时再启用。

再控制面板-管理工具-服务,禁用Universal Plug and Play Device Host服务,这是最简单的方法了!!

     北京欧凯瑞驰提供存储设备 北京欧凯瑞驰科贸有限公司是一家专业的存储设备及解决方案的提供商,公司自。。 上海圣桥信息科技有限公司提供。。 上海圣桥信息科技有限公司是一家专门从事网络存储技术研发、生产、销售及服。
  。 存储设备 北京京安天地数据科技有限公司是一家致力于网络数据的存储,备份和容错的高。  。 铁电存储设备 铁电存储设备-FM24CL16-Ramtron的铁电随意存取记忆体 (FRAM) 是新一代非易。
  。 中关村EMS168提供移动存储设备 优盘/MP3优盘/移动硬盘/ USB移动硬盘/数码伴侣/外置硬盘盒/外置光驱盒/存储。。 700万用户都在使用的海量存储。  。
   蜂盘提供简单易用、安全稳定、灵活高效的海量存储技术。它采用若干领先专利。。 深圳市未讯电子有限公司提供存。。 公司主营电子工业设备:扫描枪、条码打印机、存储设备、单色显示器。送货热。
  。 找禁用 usb 存储设备信息在。。 访问通用网址禁用 usb 存储。  。 发表留言创建禁用贴吧 发布/查看关于usb的留言 186 篇 发表留言创建存储设备贴吧 如何在 Windows XP 中禁用 USB 存储设备 。
  。。在 Windows XP 中禁用 USB 存储设备 文章 ID : 823732 最后更新日期 : 2004年7月22日 版本 : 1。  0重要说明:本文包含有关修改注册表的信息。
  修 改注册表之前,一定要备份注册表,并且一定要知道在。。。 。。。 23K 2005-4-7 - 百度快照 上的更多结果 禁用USB存储设备 。。。Blog@CSDN_net JARON。
  CN 禁用USB存储设备 昨天收到一个客户需求,是一 个大型的局域网,所有的用户是没有光驱和软驱的,由于用户私自携带USB存储 设备,不少病毒也进来了,所以要求要允许其他USB设备(如。  。
  。 12K 2005-1-18 - 百度快照 上的更多结果 Mouser's Blog--如何在 Windows XP 中禁用 USB。。。 。。。 如何在 Windows XP 中禁用 USB 存储设备 mouser 发表于 2004-11-11 11:18:55 links: -cn;823732 如果计算机上尚未安装 USB 存储设备 。
    。。 30K 2005-3-29 - 百度快照 Windows XP 中禁用 USB 存储设备--Focus。先锋焦点 Windows XP 中禁用 USB 存储设备- - 如何在 Windows XP 中禁用 USB 存储 设备 PS:微软中文知识库在浏览很多微软爱好者的blog的时候都看见关于如何 在Windows XP 中禁用 USB 存储设备的文章,如。
    。。 9K 2005-2-27 - 百度快照 如何在windows里禁用USB存储设备 。。。链接 如何在windows里禁用USB存储设备 公司新买了一台DELL GX280,因为 是给一个重要部门用,所以要把软驱,光驱和USB等设备都禁掉,原本打算在bios 里把它们都关掉就完了,可谁知这台新电脑的键盘和鼠标。
    。。 。。。 / px 32K 2005-2-25 - 百度快照 上的更多结果 【技巧】彻底禁用USB存储设备 5286中文网 - power。。。 。
  。。=1) -- 【技巧】彻底禁用USB存储设备 ( fid=71&tid=3301) -- 作者:天子 -- 发布时间:2005 02 1 6:41 PM -- 【技 巧】彻底禁用USB存储设备 USB存储设备给大家日常办公。
    。。 。。。 6K 2005-2-11 - 百度快照 上的更多结果 博客园-ChinaUnix-如何在 Windows XP 中禁用 USB。。。 。。
  。) 如何在 Windows XP 中禁用 USB 存储设备 如何在 Windows XP 中禁用 USB 存储设备 文章 ID : 823732 最后更新日期 : 2004年7月22日 版本 : 1。
    1 重要说明:本文包含有关修改注册表的信息。修改。。。 29K 2005-2-5 - 百度快照 上的更多结果 云南信息港--IT频道--Gartner:iPod等便携式存储设。
  。。 。。。危险,所以企业应考虑禁用iPod与其它的一些便携式存储设备。   这些设备 使用的是USB或FireWire接口,据Gartner7月2日在“如何阻止来自便携式存储 设备的威胁”报告中称,它能够在几个方面对企业造成。
  。。 。。。 15K 2005-5-15 - 百度快照 高级功能:Dell Precision 470 和 670 工作站计算机 。  。。启用内部软盘驱动器。
  “USB”禁用内部软盘驱动器并启用 USB 驱动器(如 果已启用 USB 控制器并且已。。。但是 BIOS 将不能识别 USB 存储设备。 “Video ”(视频) “Primary Video”(主视频) 用于决定当系统。
  。。 59K 2004-11-12 - 百度快照 上的更多结果 USB设备威胁信息安全 Longhorn将禁用 [国际业界新闻] 用户 密码 - USB设备威胁信息安全 Longhorn将禁用 出处:ZDNet China 责任 编辑:xinminjun [04-9-10 。
    。。Alan Brill说:“如今USB存储设备实在是太普 及了,你可以将它插进任何电脑,不需要安装任何驱动,立即。。。 29K 2004-9-10 - 百度快照 上的更多结果 。