我婆婆50多岁。心脏不好(比较轻微)买什么补品去看她。

全部回答

    你给她买深海鱼油,深海鱼油是血管清道夫,它可以清楚血管壁的垃圾,恢复血管弹性,常吃会恢复心脏正常的,但要买正品,现在假货泛滥。 另外在搭配螺旋藻和水溶性辅酶Q10效果更佳。
   深海鱼油: 研究及临床试验已证实 Omega-3 的广泛健康效益,包括能预防和治疗心血管疾病、记忆力欠佳、关节不适及某些癌症。   人体内有数十亿个细胞,而每一个细胞都是日夜不停地"埋头苦干",使身体有足够的能力去应付各项任务。
  Omega-3 含有EPA (eicosapentaenoic acid) 和 DHA (docosahexaenoic acid) 能从最基本的细胞组织着手以促进健康。  缺乏Omega-3 将会减弱细胞的渗透性,以致无法有效地将足够的氧气和养分输送到细胞,并排除细胞内的毒素,最终造成细胞衰退,种种健康问题亦随之出现。
   Omega-3 也是人体在生产前列腺素、白血球和抗体所不可缺的要素。人体需要足够的前列腺素、白血球和抗体,以调节体内各项生化机能,包括心血管、免疫系统、脑部和神经系统。   螺旋藻: 以螺旋藻,这极佳的天然食品增进整体的健康及达到保健的效果!螺旋藻富含各种最有利于身体健康的必需营养素,例如各类维他命、矿物质、氨基酸、酵素、抗氧化剂(包括SOD)和珍贵的植物营养素,如多糖、硫脂、糖脂、藻青蛋白和胡萝卜素。
  最佳的是,其营养素是全天然的,更容易被消化及能立刻被人体吸收。     水溶性辅酶Q10: 人体的辅酶Q10含量会在我们身体达到20岁颠峰之后,持续降低,因此, 我们要为身体补充辅酶Q10, 以增强体力、回复青春年华、肌肤晶妍、光灿、粉嫩。
  Oriyen 水溶性辅酶Q10是我们人体内促进活力的要素,能增强心脏功能、提高免疫力及减缓衰老,使您青春常驻! 。

药补,不如食补,经常做些好吃的送去,最能感动婆婆

" 莲子"养心; “北虫草”效果也不错, “鹿心血”对心率不齐效果也不错,

你买个血压计吧