昆明至云南省文山州丘北县

全部回答

    sdfy: 您好! 昆明至文山丘北县路线如下: 自驾车:昆明(小喜村收费站)---走昆石高速-----半截河下(过路费单边30元,时间1---1。
  5小时左右)-------路南站(过路费5元,时间0。2小时)-----弥勒(过路费5元,时间1。    5小时)--------岔到文山的老路(此路段弯较多,但路面不错,需要减速行驶)--------丘北(2。
  5小时左右)。
   乘车:昆明南窑站:0871---3544574 票价:95元 每天:9:30 / 10:30/ 12:30 大约6—7小时到 。

丘北有普者黑哦 挺好玩的 如果你要自驾车的话 建议先从昆明到路南 然后到弥勒 然后从弥勒直接到丘北 不经过文山县城 这条路比较好走基本都是高速公路 而且路很好找看指路牌就可以 都不用地图