法师想打小P但都要攻人的,法师怎么打呢?

我现在85级,请问高手怎么打呢?

全部回答

3变随便哪个精灵卵杀亡灵,一开始让传教定变身.小P出来之后防到死,没血自己扔,其他人合击,你要卡时多可以继续变身,变身10魔一次能打600+,不比攻人少.

你叫几个朋友带你去好了~我的传号带过好几个朋友的魔打过小P那~只要传带你就没人反对拉~还有就是变身用单体高魔打~最好8级以上哦~

小P吃魔法的 只不过魔法师一般不会9 打小P比较危险 所以别人不愿意带

小P怕魔法的~!变身打700多的~!不信自己去看看~!我们上次2个魔去打都过了~都不是用了好多血~一下就过了~!

没什么办法可以用只有找3个级别高的攻人加个95以上的传教陪你去打自己打之前带10组以上400血就是帮大家仍血瓶和自己吃~法师去打就是象传教以上第二个神职人员帮大家吃血的~能不能过还要看你的饿运气了~什么事情都没有绝对可以的~谢谢

变身啊。买个时水,6小时很容易就过了。