要去打小P了

要去打小P了,别说有了风洞不用再去森林了。玩了那么就还没见过小P的样子。况且小P最近也很寂寞吧!希望打过小P的玩家写些建议心得。不用照搬网上的攻略,那个我也会

全部回答

    有了变身会好打很多的 小帕其实不难,难的是QBT的即死。 打帕主要看你什么队伍去了 弓格队的话,没什么好说的,传教传龙袍,改蛋的蛋,改乱的乱,加上宠的攻击杀光QBT,多下来的攻击力全招呼帕就好了。
  QBT死后帕会追加大地之怒,传能及时超补就行了,开始帕就4连(威力比较大)6连(这个,出这个我们最开心了。  。),后期追加的乾坤出现率好象也被改低了,比较爱出诸刃(又是个好技能,打人不疼,被打到他疼死)。
   一般血过1100,防过240,能比较轻松过的。 如果是靠点攻击的重装队伍。那就最好人人都学个气绝,打的时候不管QBT,人宠直接招呼帕,没血就自己丢瓶子,被即死了传高级气绝9,传教死了别人帮忙,拉起后下回合高敏人帮传丢血,传拉别人 这样帕是不会出大地的,到后期开始出乾坤,但对高血防的重装来说不比杀能坚持不死。
    着个打法就是要快,尽量保证有多的人合上帕。 一般这样的队伍血最好能在1200以上,防尽可能的加高,还有高比杀的效果是很好的。 带魔的话,还是变身吧,打法和第2种类似,魔的血少比较危险,合理利用变身的话能起到不错的效果。

  小P关键看RP,RP不好的不管怎么打,他连出3次大地就算传够魔超也不行,根本来不及补。
  不过根据我的经验他出大地的概率和杀QBT有关系,而且好象第一批的QBT最菜,越到后面招的QBT即死越高,既然不怕被小P打而是怕即死就不杀QBT直接人宠合,越早解决小P对自己越有利,要耗你是比不过小P的,他大地乾坤都不花魔的,所以觉得直接合比较快解决,QBT不用管,反正打死也要招出来的,没可能全杀光。

    一点点小建议: 前2楼的人都把该怎么打说的很清楚了 我来说下你应该准备什么 我也是挑战了7次小P的一个法师咯~~~~ 如果你是功人,带5组血绰绰有余。。
  。。。我法师无限仍瓶子到最后想仍都仍不了了。。人死了~~~倒~~~~~~ 料理带2组锅就差不多了 打P前面要杀一个影子。  。那个影子上来就使魔封。。。传要带4组400血就成。
  。就是在魔封期间帮队友仍瓶子而已。。。 呵呵。。。其他的也没什么了。。有事联系我:1939138,我1区双子滴。。。 。

    用变身打的话,就比较容易。去之前每人拿一次3级精灵之卵吧。 打小帕不是很困难,比较难打的是QBT,因为QBT的既死几率很高。 看看打小帕的队伍: 如果是弓格队的话,传教穿龙袍格斗用蛋弓手用乱,加上宠的连击把QBT先杀光,在QBT全部被杀死之后,以全部宠的攻击力加上格斗的蛋和弓手的乱全力打小帕就行了。
    注意一点,QBT死光之后小帕会追加大地之怒,传要及时的补血,开始小帕就会出现威力较大的4连6连,因为后期追加的乾坤出现率被改低了,所以小帕现在比较喜欢出诸刃。无论怎么样,打完一回合一定要注意每个人的雪量,能用到高级血瓶的一定要用血瓶来补血,毕竟传教的魔有限。
   如果是重装队伍,学个气绝是必须的,打的时候人打小帕宠打QBT,没血的话就自己丢血瓶,被即死了就叫传用气绝救,传教死的话出一个人来救,拉起后次一回合高敏人帮传丢血,传拉别人。  这时的小帕是不会出大地之怒的,到后期小帕开始频繁出乾坤,对高血防的重装来说不出必杀就能坚持不死。
  这个打法就是要快,尽量保证有半数及其以上的人合击小帕。 如果队伍中有魔法师的话,变身之后魔法师杀QBT,其他攻人打法和第2种类似,因为魔法师的血少危险,合理利用变身的话能起到不错的效果。   祝你成功。
  。。。。。如果你是弓手的话,最好在打小帕之前找一个领导者来指挥。如果你是魔法师的话,要随时注意你的血量,不要吝啬你的血瓶,该用的时候一定要用,这样小帕很简单就能过了。再次祝你成功。

楼上回答的差不多,不过建议全杀,人连击或者面积攻击,宠连击,不杀QBT会死的很惨,不如去体验一下.如果有魔的话,让魔多带血,带个会护卫的宠,用超或强也不错,我们前两次去杀小P,就是不杀QBT结果既死的成功率真高,没坚持几回就挂了